Cómo hacer mole doña Maria

En esta oportunidad quiero enseñarte paso a paso cómo hacer mole Doña Maria con pollo. Este platillo te encantará y además te aseguro que es muy sencillo prepararlo, vamos a utilizar un envase tetrabrik de mole Doña Maria que nos da la ventaja que ya se encuentra listo para utilizar. 
Así que sabiendo esto vamos a buscar los ingredientes que te dejo en la siguiente lista y manos a la obra.

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Cómo hacer mole Doña Maria paso a paso.

Necesitamos:

  •  Pechugas de pollo.
  • 1 envase de mole Doña Maria. Elige el que mas te guste.
  • 1/2 taza de aceite.
  • ½ jitomate.
  • ½ cebolla.
  • Queso.
  • Tortillas de maiz.
  • Sal.
  • Cilantro.
  • 1 apio.
  • 1 diente de ajo.

Procedimiento:

  • Coloca en la cacerola agua para poder cocinar las pechugas de pollo, añade el diente de ajo, el cilantro, el apio y la cebolla cortada en tiras.
  • Condimenta con sal y pimienta y deja que se cocine durante 45 minutos hasta que se encuentre blando y se pueda desmenuzar.
  • Por otro lado coloca en un sartén el tomate, la cebolla y un diente de ajo, deja que se cocine durante 10 minutos.
  • Ahora debes licuarlos y colocar la preparación en un sartén para poder agregar el envase de mole Doña Maria y una taza de caldo.
  • Revuelve suavemente para disolver la pasta, luego agrega una cucharada de canela, ½ tablita de chocolate mexicano si deseas que el mole tenga un sabor dulce.
  • El fuego ira consumiendo el líquido, así que debes ir agregando caldo de pollo hasta que consigas la consistencia que desees.
  • Por último solo debes agregar el pollo desmenuzado a la salsa de mole y dejar que se cocine a fuego lento durante 5 minutos mas.
  • Ahora ya puedes servirlo en tortillas de maíz y disfrutar de este platillo tan sabroso.

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