Cómo hacer jugo de betabel
Por mucho tiempo consumí el betabel solo en ensaladas, sin embargo un día me anime a probarlo en jugo y desde ese día lo bebe muy seguido. El betabel también conocido como remolacha es muy nutritivo y consumirlo aporta muchos beneficios al cuerpo.
Por este motivo quiero enseñarte cómo hacer jugo de betabel de una manera rápida y sencilla, y además contarte algunos de los beneficios de este. Continúa leyendo para poder conocerlos y aprender a preparar este zumo tan rico y tan nutritivo.
Podría interesarte Qué es el sustantivo
Cómo hacer jugo de betabel.
Existen jugos de betabel con varios ingredientes, ya que intentan potenciar los beneficios mezclándolos con otros vegetales. Sin embargo esta vez vamos a realizar el jugo con betabel solo.
Receta de jugo de betabel
Ingredientes:
- 2 betabel o remolacha.
- 500 ml de agua.
Preparación:
- Lava bien el betabel y luego quita la cáscara de la superficie con ayuda de un cuchillo. También debes quitar la raíces y además te recomiendo que no cocines el betabel para que puedas aprovechar mejor sus propiedades.
- Luego corta el betabel en rodajas para que la licuadora pueda triturarlo más fácilmente.
- Añádelo en la licuadora junto al agua y licua durante 3 minutos hasta obtener un líquido suave.
- Sirve el jugo en un vaso y llévalo un rato a la heladera para que puedas disfrutarlo bien fresco.
Beneficios de beber jugo de betabel.
- Este zumo es rico en calcio, magnesio, hierro, potasio, cobre, zinc, fósforo y sodio.
- Aporta gran cantidad de vitaminas, ya que posee vitamina E, vitamina C, vitamina B6, vitamina k, y ademas tiamina, niacina, rivoflavina.
- Actúa como laxante natural, lo que mejora el flujo intestinal y evita el estreñimiento,
- Es excelente para personas que padecen diabetes, ya que mantiene bajos los niveles de azúcar.
Si quieres encontrar más contenido como este, sigue visitando nuestra página web Cómo Hacer, pues contamos con más artículos que podrán ayudarte ¡Visítanos ya!
- Pingback: ¿Qué significa Watafak? | Que Significa
Deja un comentario