¿Cómo hacer crema de brócoli?

Como hacer crema de brocoli

¿Estas buscando añadir brócoli a tu alimentación y no sabes cómo hacerlo? Te voy a dejar una idea espectacular que debes probarla hoy mismo. Enseguida te voy a enseñar cómo hacer crema de brócoli de una manera en la que puedas untarla en pan, tostadas o tortilla. ¡Te juro que te encantará!

Crema de brócoli y calabacín - Fácil, saludable y deliciosa
Fuente: Recetas Gratis

¿Cómo hacer crema de brócoli rápida?

Aquí te enseñamos cómo hacer crema de brócoli. El brócoli es una hortaliza altamente nutritiva, aporta (vitamina C, B1, B2, B3 y B6, potasio, calcio, selenio, fósforo, magnesio y hierro. Pero la verdad es que la mayoría de las personas no saben cómo consumirla, ya que solo hirviéndolas les resulta aburrido y poco sabroso.

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Así que hoy aprenderás una receta de crema de brócoli rápida y sencilla pero súper sabrosa.

Ingredientes:

  • Puerro.
  • Ajo.
  • Nueces.
  • Sal.
  • Perejil.

Procedimiento:

  • Comenzaremos lavando bien los brócolis y colocándolos en una olla con agua hirviendo para que se cocinen. Agrega un poco de sal para darle sabor.
  • Mientras tanto corta el puerro y pela los ajos para cortarlos bien pequeños o por la mitad, como prefieras.
  • Añade un chorro de aceite en una sartén y coloca el ajo, el puerro y dos cucharadas de perejil hasta que se cocinen y tomen un color dorado.
  • Pasa todos los ingredientes a una licuadora o procesadora para poder realizar la crema.
  • Licua hasta conseguir una crema con la consistencia deseada.
  • Puede agregar más perejil o nueces dependiendo de tu gusto.
  • Debes ir probando la crema para asegurarte que el sabor te agrade y si es necesario añadir mas sal o condimentar con algunas otras especias.
  • Por ultimo solo debes colocar la crema de brócoli en un recipiente de vidrio con tapa y puedes conservarlo en la heladera por 3 o 4 días.

¡Listo! Ya tienes una deliciosa crema de brócoli para untar, te recomiendo que esterilices los frascos antes de utilizarlos y además coloques una etiqueta con fecha de elaboración para que puedas guiarte hasta cuando puedes consumirla.

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