Cómo hacer ceviche de pescado

Aprende a cómo hacer ceviche de pescado

Si eres amante de los mariscos, esta receta es la oportunidad perfecta para degustar de un excelente y delicioso platillo que sorprenderá a quien lo pruebe, es por eso que hoy te mostraremos Cómo Hacer ceviche de pescado, así que sigue leyendo esta receta.

INGREDIENTES

  • 2 Pepinos
  • 3 tomates no muy maduros
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 3 chiles manzanos
  • manojo de cilantro
  • 2 aguacates
  • Jugo de 10 limones
  • Dos libras de pescado
  • Tostadas
  • Aderezo Chipotle o Mayonesa
  • Pimienta en polvo
  • Sal
  • Una pizca de orégano

Podría interesarte Qué significa soñar con salmón

como hacer ceviche de pescado

PROCEDIMIENTO

  1. Pelar los 2 pepinos y cortarlos en pequeños cubos.
  2. Cortar los 3 tomates.
  3. Cortar la cebolla morada.
  4. Picar el manojo de cilantro.
  5. Colocar todo en un recipiente de cristal.
  6. Dejar remojando el pescado con el jugo de los 10 limones durante 10 minutos.
  7. Agregar el pescado (con el jugo de limón o sin)
  8. Agregar el aguacate cortado, es importante añadir el aguacate al final para que no se oscurezca.
  9. Añadir  pimienta en polvo, sal al gusto y una pizca de orégano.

Una vez que integraste todos los ingredientes, es momento de llevarlo a refrigerar y esperar a que tenga la temperatura perfecta para poder degustarlo.

En una tostada unta el aderezo de chipotle o la mayonesa, es al gusto y también agregar salsa viuda o para mariscos.

Si quieres leer más recetas como estas, sigue visitando Cómo Hacer, para encontrar variedad de platillos o postres, además de tips de hogar, moda y manualidades ¡visítala ya!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up